07 septiembre, 2011

DOMINIO OVALADO EN CORRIENTES

Con otra tarea descollante el VRS FORD se quedo en la carrera de Goya con el 1-2 de la general y el Coyote parece inalcansable para el resto ya que no gano en la temporada solo dos competencias de las cuales la primera fue para su compañero de equipo Marchetto (que realizo su segunda carrera con el Fiesta Maxi Rally en la ocasion y habia triunfado con el Evo 9), y la que ganara Menzi con el Punto Maxi Rally siendo todas las restantes para quien pinta el 1 en los laterales de su Ford Fiesta Maxi Rally.

El tercer escalon del podio fue por tercera vez consecutiva para el Tucumano Gil de Marchi que parece ser el unico que le encontro la vuelta al Agile del Tango.

El resto de las categorias tuvieron como ganadores a Kovacevich en la 3 Light seguido de Diaz y las Hermanas Cutro, en la Clase 9 Rochaix, Sambueza y GIUS en tanto que la copa Mini CRS el triunfo fue par Gunther seguido de los Hermanos Garcia.

La siguiente cita es San Luis entre el 23 y 25 de este setiembre.