07 septiembre, 2009

OTRA VEZ VALENTINO

La 13a. fecha del moto ciclismo internacional, se corrió en circuito de Misano, en San Marino, a orillas del Rimini, en Italia, y se puede decir que el Moto G.P., no hubo sorpresas, a la clasificación del sábado, otra vez Valentino Rossi, fue el ganador, lo acompañaron en el podio Jorge Lorenzo y Dani Pedroza, casualmente los que están peleando el campeonato.
En la 125cc., rodadas de por medio, el ganador fue el puntero de la temporada 2009, Julian Simón. 2do. lugar para Nico Terol, que también esta 2do. en el campeonato, y el 3ro. de la temporada fue tercero de San Marino, nos referimos a Bradley Smith.
La 250cc., brindo el mejor de los espectáculos, lo que sobraron fueron las rodadas y el que gano Hector Barbera, 2do. Matía Passini y 3ro. Albaro Bautista, el campeonato lo lidera Hiroshi Aoyama, seguido por Bautista y 3ro. Simoncelli.