12 septiembre, 2010

EL “CABALLINO RAMPANTE” A GALOPE

Fernando Alonso triunfó en Monza, en el GP de Italia y consigue puntos suficientes para volver a la lucha por el mundial.

Tuvo una complicada largada desde la pole position y una gran lucha por la punta con el campeón Jenson Button quien por momentos bloqueaba el paso al asturiano. Alonso hizo buena mancuerna con su F10 y, tras superar a Button logró subirse a lo más alto del podio.

El segundo lugar quedo entonces para Jenson Button y en la tercera plaza llegaría el brasilero Felipe Massa logrando con esto que la escudería italiana festeje de local.

Quien no tuvo una buena carrera fue el piloto de McLaren, Lewis Hamilton ya que abandonó (como lo hiciera curiosamente en 2009 en este mismo circuito, en la ultima vuelta) antes de cumplir la primera vuelta al estrellar su bólido en la primera curva de Lesmo.

"Fue claramente un error mio y una de esas cosas que sucede cuando estás compitiendo y empujando con fuerza", fueron los comentarios del ingles quien miraba la carrera desde boxes