14 septiembre, 2010

MOTO CLUB PALPALA: SE PUSO EN MARCHA LA TEMPORADA 2010

Fue necesaria la creación de una sub-comisión de pilotos, para administrar los fondos destinados a la cobertura médica de aquellos que sufran accidentes, dentro del circuito, para poner en marcha la temporada 2010 del Speedway. El fondo de referencia, surgirá de un porcentual de lo optenido en concepto de bono contribución.
Uno de los motivos, de la demora,  para que se compita nuevamente en La Isla, estaba relacionada con la cobertura médica.
Lo cierto es que el Moto Club Palpala, puso en marcha el Campeonato 2010 del Speedway.
El domingo, no se contó con la cantidad de participantes, que se esperaba, ello se debió a que ya pasamos medio año y la mayoría de los involucrados, están incertos en otros campeonatos zonales.
No fue impedimento para que el público dijera presente en gran numero y viera la evolución de cada categoría.
En Mini Motos, el ganador fue Ángel Vaca, el segundo lugar quedo en poder de Nahuel Ramirez y el tercer escalón para Gonzalo Esvach.
En 50cc., lo más alto del podio fue para Facundo Plaza, segundo lugar para Luciano Arroyo y tercero resulto Marcelo Ortiz.
70cc., Matías Iriarte fue primero y Facundo Plaza su escolta.
110cc. Standart, como de costumbre El Ángel Negro, Dario Ortiz, fue el ganador, escoltado por Luciano Arroyo y Federico Juarez.
110cc. Libre Preparación, lo acostumbrado, nuevamente Dario Ortiz gano, seguido por Facundo Plaza y Daniel Silva.
En 125cc. Fuerza Libre, en la cual, el ex campeón Argentino Hugo Mignotti, fue el ganador, 2º Dario Ortiz y 3º Raul Ortiz.
No se corrió en Internacional por no contar con el parque necesario de pilotos.
La próxima competencia será el último fin de semana de septiembre, en este campeonato pactado a 5 fechas.