29 noviembre, 2011

EL SPEEDWAY FINALIZO SU TEMPORADA

El Moto Club Palpala cerro la temporada 2011 del Speedway, con una competencia, la cotava de la temporada, en la cual se coronaron los campeones de cada categoría.
La concurrencia del público fue masiva, y el espectaculo sobresaliente. Se logró el cometido llegar a las 8 fechas, a pesar de los problemas existentes, casi se quedan sin circuito, en mitad de la temporada.
En esta temporada el gran protagonista fue el piloto capitalino Dario Ortiz que se consagró Campeón 2011, en las categorías 110 Standar y 110 Libre, ésta fue la mas disputada, se debió esperar hasta la última fecha para definir el campeonato, que tuvo a Ortíz, Facundo Conde, Diego Abalos, y Gastón Montes como protagonistas principales, a pesar de haber ganado Montes la 8va fecha el segundo puesto conseguido por Ortíz fue suficiente para quedarse con el título, relegando a Conde al subcampeonato, y Montes se subió el tercer lugar del podio de la clasificación general.

En las Minimotos Angel Vaca ya se había adjudicado el campeonato, por lo que en esta ocasión aprovecho la última fecha para participar en la categoría 50 cc., en la que clasificó tercero, mientras que Gonzalo Sbach ganó en esta jornada.
En 50 cc., Lautaro Ovejero ganó en la última fecha y sumó mas puntos al título conseguido fechas pasadas.

El Sanpedreño Agustin Sajama ganó la 8va fecha y también el Campeonato, superando a Marcelo Ortiz y Lautaro Ovejero.

En la Categoría Promocional Escuela, el Campeón absoluto fue Gastón Juarez y se impuso con autoridad en esta jornada y prolongo el festejo del año, fue seguido por Facundo Castillo y José Espinosa en la General.