04 octubre, 2010

GRAN RETORNO DE VILLAGRA AL WRC EN LOS PUNTOS

En el Rally de Francia donde se corono por séptima vez SEBASTIAN LOEB, el piloto Argentino del Munchis Rally Team consiguió un meritorio 7º puesto final por detras de los equipos oficiales con la excepción de Peter Solberg quien subió al último escalón del podio.

El Coyote Cordobes volvió al asfalto después de un año con un nuevo copiloto (Diego Curleto) ya que el habitual Perez Compang no pudo estar en tierras galas por razones laborales.

Federico Villagra participo en este año de solo 7 carreras sumando en todas consiguiendo un sexto puesto en Turquia, siendo septimo en México, Jordania y ahora Francia y consiguiendo sendos octavos lugares en Portugal y Japón ubicándose en el campeonato en el lugar 8 con 36 puntos cuando quedan dos competencias y tiene por delante a Wilson con 60 puntos y por detrás a Henning Solberg con 33 y Kimi Raikkonen con 21.

Otra vez demostró porque es el referente de nuestro país y deja siempre en alto la representación de nuestro rally.