07 noviembre, 2010

PENULTIMA FECHA DEL AUTOMOVILISMO LOCAL. "05": DOBLE PACK

Ya se corrió la penúltima fecha del certamen 2010 del automovilismo local y más de 600 almas estuvieron ahí.

Nuevamente el Víctor Hugo Brils, de la ciudad del Carmen fue el escenario y en una competencia que empieza a despedirse, este año, se coronó un nuevo campeón.

Fue Enzo Flores, piloto de la categoría 05 quien a pesar de quedar en quinto lugar y no vivir una buena jornada, sumó lo que faltaba para ser por 4ta vez el monarca de dicha categoría.
“Corremos en el circuito demostrando nuestro comportamiento en la vida, tratando siempre de ser los mejores”, declaró Flores a Derrapando luego de bajar del auto y segundos antes de festejar con el equipo que lo acompaña.

Pero no podemos dejar de hablar de aquel que fue primero en el podio. Se trata de Ariel Pericas, quien en una brillante actuación se alzó con la victoria y asegura el subcampeonato ya que Gelmetti no asistió por haber roto el motor la carrera anterior (según fuentes fidedignas).

El podio tuvo también a Julián Lazo y Ángel Morales en segundo y tercer lugar.