12 mayo, 2009

Pechito Lopez obtuvo su 2 victoria consecutiva

Este fin de semana en Oberá en la tercera fecha del año del TC 2000 el equipo Honda se apoderó de los dos primeros lugares del podio.José María López consiguió su segunda victoria consecutiva y la novena dentro de la categoría, en el autódromo Ciudad de Oberá. El segundo puesto lo ocupó su compañero de equipo Juan Manuel Silva seguido de Norberto Fontana.Pechito López superó ampliamente al resto de los corredores en una carrera que no demostró dinamismo, sin sobrepasos. El cordobés del Equipo Honda, que había conseguido el mejor tiempo en la clasificación del sábado, largó desde la quinta posición y al cabo de cuatro giros tomó la punta de la competencia, donde se quedó hasta ver la bandera a cuadros.Emiliano Spataro protagonizó un toque con Ledesma. La próxima fecha se llevará a cabo el 31 de mayo en San Martín, Mendoza, sede de la cuarta competencia del TC 2000.