30 marzo, 2015

ENDURO: GRAN PRESENCIA DE SALTEÑOS Y TUCUMANOS

En el circuito de enduro del “Tierra Brava”, se disputó la primera fecha del campeonato jujeño de enduro bajo la modalidad FIM, y grande fue la sorpresa cuando los tres primeros lugares del podio de la categoría Seniors A fueron para los salteños Luciano Benavides, Nicolás Kútulas (Beta 350) y Farid David (KTM 250).

La fecha contó con unos 120 pilotos en todas las categorías destacándose la presencia de salteños y tucumanos por sobre los jujeños. La vuelta al circuito estaba alrededor de los 25 minutos cruzando partes de río con agua profunda y un sector bastante trabado por los árboles que había que sortear.

Estas son las fechas de la temporada 2015

Este año el Club Jujeño confirmó la incorporación del Club de Orán quienes se encargaran de organizar e incluir una fecha al calendario motor.

3º fecha 24 y 25 de mayo, Club de enduro de Orán ’Copa Tabacal’, ciudad de Orán.
4º fecha 26 y 27 de Julio, Club de Enduro y Aventura de Pálpala, ’Lugar a confirmar en la ciudad de Pálpala’.
5º fecha 16 y 17 de agosto, Moto Club Amigos del Enduro, ’León’, San Salvador de Jujuy
6º fecha 20 y 21 de septiembre, Club Jujeño de Enduro y Rescate, ’Las Pircas’, ciudad del Carmen.

A esto se le debe sumar que los primeros días de Agosto se disputara una nueva edición del Enduro Urbano, que se correra un la parte norte del parque San Martin y la zona de Chijra y Los Perales.