12 marzo, 2015

ESTAS SON LAS FECHAS DE LA TEMPORADA 2015

Las autoridades de El Carmen Motors Club y El tierra Brava Motor Club, dieron a conocer la fechas tentativas de cada competencia para la temporada 2015:

8va.:  18/10 El Carmen

En el caso de la primera fecha, la actividad dará inicio a horas 08,00; con la habilitación del Parque Cerrado, cabe hacer notar que los vehículos deberán estar disponibles para la verificación técnica, la cual se prolongara hasta horas 10,00.
A las 10,30 horas y hasta las 13,30 se realizaran las pruebas libres y clasificación.
Desde las 14,30 se disputaran las series, finalizadas las mismas en todas las categorías se correrán las finales.
Cada una de las fechas tendrán dos finales, en algunos casos, según consideración de los organizadores, se efectuará una de ellas a grilla invertida.

10mo.:  1  "
En caso de igualdad de puntaje, al terminar las dos finales, el mejor clasificado en la segunda final, obtendrá la mejor ubicación.
Los pilotos deberán excluir, antes de la quinta fecha, una carrera y al final del campeonato otra. Para poder ejercer ese derecho tendrán que largar la competencia que deseen excluir.
Finalizada cada jornada, los organizadores tendrán la facultad de designar a los pilotos que concurrirán al control de alcoholemia, en caso de carreras con invitados deberán concurrir ambos pilotos al mencionado control.
La cobertura médica estará a cargo de la Asociación Argentina de Volantes.