05 julio, 2009

Kevin Benavidez dio cátedra

Ayer en el circuito de Arroyo Las Pircas Kevin Benavidez ganó en Senior A y se adjudicó la cuarta fecha del Campeonato de Enduro Jujeño-Salteño, Víctor Hugo Brils hizo doblete ya que, ganó en Senior B y Moto Cross.

El resto de los ganadores fueron; Lucas Lima en Júnior, Juan Kutulas en Master A, Jorge David en Master B, Ignacio Wirtz en Principiantes, alrededor de 90 máquinas deleitaron a los casi 1.500 espectadores que se ubicaron en diferentes puntos estratégicos del circuito.

En la máxima categoría el actual campeón argentino, Kevin Benavidez, ganó de punta a punta, el piloto oficial de KTM que la próxima semana estará corriendo una fecha del mundial de enduro en México le sacó 8´a su más inmediato perseguidor, Sebastián Bruno.

En Senior B Víctor Hugo Brils empleó un tiempo de 0:54´05´´para adjudicarse la categoría dejando atrás por 5 segundos de diferencia a José Mateo, aunque previo al puntaje final quisieron descalificar o recargarlo con tiempo al piloto de la Ciudad de El Carmen por una supuesta falta cometida en uno de los tramos del circuito, tras idas y vueltas, finalmente se lo dio ganador al piloto local.

El circuito fue trabado y técnico, estuvo a la altura de la circunstancia aunque con el pasar de las máquinas poco a poco se fue marcando, sobre todo en los sectores del río, sin embargo, los enduristas supieron sortear con éxito al punto que no hubo que lamentar ningún accidente más que las “clásicas” caídas.

Párrafo aparte para los infantiles que tuvieron su competencia en la zona del prime, la próxima fecha será en San Ramón de la Nueva Orán el 25 de julio venidero.